19Giu

Da 17/6/2017 siamo aperti tutti i giorni:
– dalle ore 12,30 alle 14,30
– dalle ore 19,45 alle ore 22,00

Turno di chiusura il MARTEDI’

Lo Staff Le 3 Campane

19Giu

17 giugno 2017, una splendida giornata estiva, molta gente, bellissime auto … così si è sviluppata l’apertura del nostro ristorante. Un grande lavoro di tutto lo staff, che ancora deve affiatarsi ma che è stato all’altezza della situazione avendo gestito oltre 500 persone.
Hanno partecipato alla kermesse Auto Italia di Livorno con le sue spettacolari Jaguar e Ne.Ma.Auto di pontedera con le muscolose Land Rover … tanti ospiti hanno potuto provare queste auto coadiuvati dal personale delle Concessionarie che è stato al nostro fianco tutto il pomeriggio.
Siamo orgogliosi di quello che abbiamo realizzato e nonostante alcune imperfezioni comprensibili stiamo già lavorando per darvi il miglior servizio possibile.
Grazie a tutti i partecipanti.

19Mag

Mentre stiamo proseguendo con le ultime operazioni di ristrutturazione vediamo con piacere che il Ristorante Le Tre Campane sta suscitando un forte interesse anche nei media anche per le strategie che abbiamo spiegato al giornalista che stava intervistando Massimo Gabellieri. Nei prossimi giorni sara realizzato un filmato in grado di far vedere i tipi d’interventi che sono stati fatti sulla struttura che dal 1969 non subiva nessun tipo di aggiornamenti.

23Apr

Sono circa 2 mesi che stiamo lavorando alacremente per rendere di nuovo fruibile il Ristorante Le Tre Campane. Abbiamo ricostruito la nuova Cucina, riallestito con un arredamento di qualità le sale del Ristorante lavorando con artigiani del luogo e tutto il nostro team è al lavoro per accelerare la data dell’inaugurazione che è prevista per la metà di maggio … salvo complicazioni! Vi terremo aggiornati.
Lo staff

24Mar

La grigliata di carne è una delle composizioni che più è ricercata nel nostro territorio in quanto proviene da una cultura tramandata dalle famiglie che ancora ad oggi non si è dispersa; deve essere realizzata con un misto di carni rosse e bianche di grande qualità, che devono essere ben preparate per la cottura rigorosamente con ciocchi di castagno.

Per cuocere bene la bistecca non c’è termometro che tenga … si basa solo sull’esperienza del cuoco.

  • Carne di primissima scelta.
  • Legna stagionata.
  • Seguire sempre la cottura.

Non hai voglia di seguire queste regole … allora ti aspettiamo alle Tre Campane!

23Mar

La tradizione italiana della cucina marinara vanta numerose ricette importanti come gli spaghetti alle vongole. In questo piatto sono concentrati tutti i profumi del Mediterraneo che condiscono gli spaghetti, per regalarvi il sapore del mare e diventare ancora più appetitosi! La nostra versione, con vongole e cozze insieme alla all’ingrediente segreto .. che fà la differenza!

20Mar

Il Ristorante Le Tre Campane cambia gestione per ritornare agli antichi fasti. Un team professionale è già al lavoro per garantire un servizio eccellente attraverso una cucina “Toscana” elaborata con prodotti di primissima scelta. Anche il reparto pizzeria sarà allineato ad una produzione ricercata con farine specifiche per rendere questo alimento d’eccellenza Italiano non solo buono ma anche facilmente digeribile.

11Mar

Un evento firmato Auto Italia

PRESENTAZIONE DELLA NUOVA RANGE ROVER EVOQUE.